Звездный завтрак

Желтый месяц Луны
Я порежу на ровные дольки
Тонкий ломтик неба.

Солнца горячий кусочек
Я остужу потихоньку.
Сверху Луну положу я.

Серебрянный Млечный Путь
Я намажу на Солнце.
Звездный бутерброд.

Пора завтракать...

19.09.1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.