В межпространстве...

В межпространстве
безвременье
и бесцелье
и бесчувстве
начинается похмелье
до того, как выпил чуть я
не-сомненье, не-разлука,
не-удачье, не-судьба
басконечная та скука
длинночерная труба.

20.02.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.