Somos amigos

No hay nada mejor
Que tomar cerveza con amigos
Yo confio en mi estrella
Cuando ellos van conmigo
Requebramos con todo gusto
A todas las chicas buenas
Es verdad, que nuestra vida
Es una cosa que vale la pena

Estamos juntos
Somos amigos
Y no tememos
A enemigos
Estamos juntos
Y somos fuertes
Nos parara
Solo la muerte

Estamos muy bien juntos
Parrandeamos y nos caemos de risa
No nos preocupe lo que biene
Nosotros no tenemos nunca prisa
Y es un habito nuestro
Lo que cuando tenemos dinero
Este es un motivo bueno
Para el desenfreno y la borrachera


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.