Иногда я читаю прошлое...

Иногда я читаю прошлое
чтобы вспомнить - я что-то стою
а потом позвращаюсь в пошлое
состоянье и тихо ною
я бессильно бесшумно плачу
жалко было терять дорогое
вот ведь ставит мне жизнь задачи
чаще же выпадает другое.

20.02.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.