В Новогоднюю ночь

Медленно падают звезды
Теплые, белые, нежные,
Ночь уже очень поздно,
Вихри метелей снежные.
Тает узор небесный
В лодони моей нечаянно.
Также как мы наверное
Любим друг друга случайно.

1.01-3.02.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.