Мой славный друг, сегодня чудный день...

Мой славный друг, сегодня чудный день,
Хотя я знаю ты не любишь дни рожденья.
Прими мою любовь, подарки, поздравленья,
Отпразнуй сорок три без сожаленья.

Мой милый Козерог, тебя я поздравляю,
Здоровья, денег, счастья я желаю,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Я счастлива, что рядом со мной ты.

Нам грешная любовь судьбой дана,
И чаша счастья до краев полна.
Ты пей из этой чаши по глотку,
Что б сил хватило на твоем веку.


Рецензии