Я вошел в твою жизнь...

Я вошел в твою жизнь
Ты не ждала
Стремительно, быстро
Не успев оглядется
Я взял твою руку и
посмотрел в глаза
И увидел маленькое,
испуганное детство
Но я думал я сильный
видимо слаб
Ты казалось такой
беззащитной сначала
и я теряю себя
это самообман
я мальчишка с тобой
свое сердце вручаю.

30.01.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.