Я знаю, так бывает...

Я знаю, так бывает,
нету слов,
и нету слез,
и нет вдохновения,
и откровения не сходят
мне с небес.
Одно лишь горькое и страшное затменье,
один вопрос: "Зачем туда полез".
Я знаю, так бывает,
так бывает,
и я не знаю делать что теперь...
Пусть скажет мне тот, кто ответы знает,
И я последую туда, ты мне поверь...

14.01.2000


Рецензии