Стань морем

Кто-то смотрит на море и плачет.
Кто-то плавает в море, смеется.
Кто-то видит во всем неудачу,
Кто-то верит, что славы добьется.

Кто-то смел и умом не обижен
Кто-то прячется в темном чулане
Сам собою навеки пристыжен.
Сам себе подписал наказанье.

Кто-то видит в улыбках подвохи
Кто-то верит в чужие успехи
Кто-то утром проснется со вздохом
Кто-то шторы раздвинет со смехом

Кто-то смотрит на солнце и плачет
Кто-то греет в лучах его тело
Он не может, не хочет иначе
До печали ему нету  дела.

А кому-то уже целых двадцать
А кому-то всего сорок пять.
Кто-то в юности хочет  остаться.
Кто-то хочет поопытней стать.

Вот сидит паренек и страдает,
Что девчонка   поет о другом
Только завтра он точно узнает
Что судьба его ждет за углом.

Люди плавают в море и рады,
Кто-то смотрит и плачет от горя
Все наступит тогда, когда надо
Ты пойми и тогда станешь морем.


Рецензии
Судьба притаилась в дозоре
С дубиной за тайным углом.
Но жертва прикинулись морем...
Такой получился облом:)))

Mayra   21.01.2002 20:53     Заявить о нарушении
Очень красиво! Мне опнравилось!

Mikmak   14.02.2002 02:29   Заявить о нарушении