Может подумаешь?
Достоин ты любви и быть любим.
Ты боль свою однажды позабудишь,
Когда поймёшь, что на земле ты не один.
Когда души твоей коснётся Его ладонь – как солнца свет.
И вдруг всё лучшее в тебе проснётся,
То, что искал так много лет.
Ты говорил, что веришь в Бога
И даже с библией знаком,
Но почему всё та же скучная дорога?
Всё тот же серый цвет,
Всё так же одинок твой дом?
Его слова полны любовью,
Желаньем света и тепла.
Он жизнь твою омыл сыновьей кровью,
Что бы твоя была легка.
Так что же не живёшь ты?
Что мешает?
Дано так много что б похоронить?
Послушай, может завтра утром встанешь
И наконец поймёшь, что хочешь жить?
И вдруг нечаянной весенней песней,
Раскинув руки, крикнешь в небеса.
«Господь, хочу с тобой быть вместе
Вчера, сегодня и всегда!»
Свидетельство о публикации №102012100585