Немного осторожно...

Немного осторожно,
Чуть дыша,
Не наступая пальцами на угли
В потемках пробирается душа,
Прислушиваясь к шорохам в округе.
Сомнения теряя
Невпопад,
разбрасываясь мыслями, не жалко.
Не думая: все правильно подряд,
Упасть и раствориться без остатка.

9.12.1999


Рецензии