Почему парням все можно?
Пить, курить и девушек менять?
Почему девченке не возможно
В жизни так же поступать?
Почему он сам затасканный до грани,
Ищет в жизни чистое дитя?
Почему не о парнях, а о девченках
Ходит по земле молва?
Про девченку говорят:"Вот шлюха!
Как не стыдно в жизни ей!"
Но скажите, чем же парень лучше,
Если он имеет дело с ней???
Свидетельство о публикации №102012100576