Ни слова о печали...

Ни слова о печали,
Ни слова о разлуке,
И звездопад желайте,
Что б не сойти с ума со скуки.

И в сердце закатиться,
Не дайте капли грусти,
И в душу будут биться,
Воспоминания, пусть их.

И без вины встречайте,
Младой зари рождение,
И в душу не пускайте,
От зависти сомнения.

И как дитя качайте,
И жизнь боготворите,
И о любви мечтайте,
Расшитой златом нитей.

И в клетке не держите,
Порывы слов наивных,
Чистосердечно ждите,
Букет признаний дивных.

И от обиды рук не опускайте,
И в тень тоски не заходите,
Прекрасным чувствам волю дайте,
И светлый миг любви ловите.

И злопыхателей не замечайте,
Пусть зависть их погложет,
Когда сердца горят, то знайте,
Любовь всегда, во всем поможет.

Гоните прочь ночами,
Беснующихся тварей крики,
Судьбе забрезжит свет в начале,
И путь осветят радужные блики.


Рецензии
Эх, только бесы сомнений всегда где-то рядом и подстерегают ежеминутно.
Успехов,

Сибарит   25.01.2002 17:26     Заявить о нарушении
Но от них никуда не денешься. По моим наблюдениям есть только один способ. Кардинальный.

До встречи.

Ironman   25.01.2002 20:14   Заявить о нарушении