Ты не умеешь говорить

Ты не умеешь говорить
Словами древними молитвы,
Шитьё пророчеств проследить
И чтить прославленные битвы,

Но ты услышишь тишину,
Закат туманной пеленою
Обнимет мирную страну,
И скажешь ты: Господь - со мною.
(5.11.97).


Рецензии