На зов selodki об экстренной сексуальной помощи
Дорогая selodka,
всё же гады мужчины,
что такую-то рыбу
да забросили в тине!
Киньте девушку палку
или даже соломку,
киньте хоть пеннопласт ей,
пожалейте бедняжку!
<Андрей Лучников> - 2002/01/18 19:42
хе хе... не бо.сь соломка мои 62 кг не выдержит... ))
мнеб мужские обьятья ))
<selodka> - 2002/01/18 21:12
где солома - не в тему,
там поможет мужчина.
не помочь тебе в этом
я не вижу причины!
<Андрей Лучников> - 2002/01/18 21:21
Свидетельство о публикации №102012100553