Тебе!

Неоконченная поэма
Путь, упершийся в горизонт
Я любил тебя самозабвенно
Но едва ль до конца готов

Я хранил это чувство трепетно
Отвергая право к другим
И в тюрьме этой мною построенной
Я опять оставался один

Поцелуи все еще помню
И огонь в глазах сохраню
Но любовь моя горько тоскливая
Тихо скажет тебе "Не люблю"…


Рецензии
исправьте "в тюрме"
если Вы не ставите знаки препинания
то лучше не ставьте и прописные буквы

Тимур Кекиликов   24.01.2002 18:00     Заявить о нарушении