Словно огни граната...

Алые брызги заката,
Упали на первый снег,
Все тише ночи соната,
День начинает разбег.

Мерзлым железом схватит,
За сердце с улыбкой ложь,
Пятно, на смятой кровати.
Стекол, трамвайная дрожь.

Капли воды на спице,
Солнечного луча,
Губы помнят ресницы,
Руки – бархат плеча.

Твои –Безумная – слезы.
И негу и стыд - твои,
И смятые эти розы,
Осколки ночной любви…


Рецензии