Грешная любовь

Сегодня ты сказал мне, что скучаешь.
Сказал, что меня просто обожаешь.
Это грешно – ведь ты живешь с женой,
Но вновь мечтаешь о жене чужой.

О, Господи, прости за этот грех.
На долгий час забыть про все и всех,
Забыть проблемы и забыть дела,
Забыть и то, чем раньше я жила.

На долгий час вновь женщиною стать
И в сердце все твои слова принять.
Но этот час так быстро пролетит,
Никто мгновенья не затормозит.

И вновь с своих проблемах мы опять,
Опять решенья и пути искать.
Пусть этот миг даст силы все решить
И в трудный час о светлом не забыть.

Конечно, это – наш великий грех,
Прощенья за него просить у всех.
Мы понимаем  это… и грешим.
И, как магнит к железу, мы спешим.

Возможно, мы достойны оправданья,
И это есть твое в любви признанье,
Проблемы, что супруги создают
И радость в этой жизни не дают.

За что нам доля суждена такая?
Я до сих пор, как ты, не понимаю.
От одиночества с супругами страдаем,
О понимании и нежности мечтаем.

В тот грешный час все это получаем,
Поэтому расстаться не решаем.
О, Боже, как же тяжело так жить.
Ведь этим нам проблемы не решить.


Рецензии
хорошее стихотворение, но совет-не свзывайся с женатиками, толку не будет. Пока.

Юлиана Мелихова   28.01.2002 17:28     Заявить о нарушении
Это было давно и уже не правда. Но, конечно, Вы правы, спасибо.

Лёлька   29.01.2002 14:19   Заявить о нарушении