Одинока...
Все по парам идут, целуются…
Мне пора уже спать давно,
Но хочу я бежать на улицу.
И в открытом коротком платье
Я пройду по краю дороги.
Пусть не влюбятся – хоть заплатят.
Не за душу, так хоть за ноги.
А когда найду кавалера,
Буду пить и гулять до срока,
Веселиться, не зная меры
И забуду, что я одинока.
Свидетельство о публикации №102012100479