Откровение У меня привычка...

У меня привычка дурная –
Дарить мальчишкам стихи.
Ничего о них толком не зная,
Открывать все свои грехи.

А они, улыбнувшись, уходят
И я остаюсь одна.
Как монашенка в приходе –
Богом брошенная жена.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.