Я твержу твои слова наизусть
Погружаясь в безысходную ложь.
Без тебя в моей душе жила грусть,
А с тобой по всей земле идет дождь.
В грязных лужах отражается ночь
По примеру искривленных зеркал.
Ты твердишь, что не пошлешь меня
прочь,
Говоришь, что слишком долго искал.
Этот ливень заготовленных фраз
Накрывает с головой как волна.
Предвкушаю.Это будет не раз,
А вода в потоке лжи солона.
И под вечер, возвращаясь домой,
Вновь на сердце ощущаю пролет.
Эх, напиться бы живою водой,
Только кто же мне ее поднесет.
1997г.
Свидетельство о публикации №102012100471