Вино
Хоть и обещал.
Переполнены моей чаши края,
Разбился твой бокал.
Отрадно было пить вино,
Разлитое тобой.
Никогда не забуду вкус его,
Ни сердцем, ни душой.
Как всё в этом мире иссякло оно,
Хоть и попытка была,
Нам с тобой целый год так чудесно везло,
Но кончалась наша пора...
Свидетельство о публикации №102012100431