Снова мама

Лишенный материнского тепла,
Твоим теплом я был согрет с лихвою
Меня утешило супружество твое
Я снова жив и вдохновлен мечтою

Я снова счастлив, как в былые дни
Душа моя теперь опять на воле
Но я не ждал в тебе увидеть ту,
Что я отчаялся уже увидеть боле

Родилась дочь, и я родился с ней
(Как будто время повернулось вспять)
Я проживаю в ней вторую жизнь
В которой ты мне и жена, и мать

Тебе дарил я всю любовь, и все же
Теперь ты стала мне вдвойне дороже

(2001)


Рецензии