Кто вы

Тихо ветер дует ,
Издеваясь надо мной .
Он нежно слезы чует ,
И уносит мой покой .
Я верю есть на небе ангел ,
Который служит людям добрым .
Я знаю есть под землею дьявол ,
Который мучит тварей грешных .
Но что за проклятый урод ,
Любимого душу он унес .
Что же это за народ ,
Горе мне такое он принес !
Вы бесчувственные твари ! 
Скажите кто вы ?
Вы ли дьявол мести ждали ,
Вы ли ангел крали сны ?
Скажите же мне ,
Я жду ответа .
Расскажите мне ,
Как судьба так решила .
Но хватит , все пройдет ,
И будет это страшный сон .
Не будет больше страха , все уйдет
И никогда он больше не придет .


Рецензии