Позови
Приходи ... и будет вечер,
Задержись ... я подожду,
Прикоснись ... зажгутся свечи.
Приезжай ... тебя я встречу,
Улыбнись ... свет станет ярче,
Попроси ... и я отвечу,
Поцелуй ... кровь станет жарче.
Загляни ... душа открыта,
Обними ... станет теплее,
Вспомни меня ...ничего не забыто,
Полюби ...и станет светлее.
Свидетельство о публикации №102012100411