Потеряна?

Рецензия на «Прощай» Павел Рублев.

Зачем тянуть, испытывать терпенье,
Винить девчонку, что не дождалась?
Откуда знал ее печаль, души томленье?
Слеза в подушку – жизнь не удалась.

Себя винишь ты – тут с тобой согласна.
Где есть любовь – там нет обид и зла.
Твое решенье до сих пор не ясно,
И вновь, как раньше, слезы льет она.

Еще одно: коль не хотел прощаться,
Зачем тогда ее ты с Богом отпускал?
Одна потеряна – с другою будешь счастлив,
Одна ушла – другой черед настал.

Глупышка верила и на тебя молилась,
Но изменилась, выпив злую  ложь.
Я одинока. Как же так случилось?
В грязи погрязла. Счастье – не вернешь.


Рецензии
???!!!
Я лучше по ''мылу''.

И.А.Эрэйжа   22.01.2002 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.