Прощенье

Прости меня,прости,
О нет,не надо извинений.
Не надо,больше не грусти,
Ведь сколько в жизни огорчений.

Да,она трудна и беспощадна.
Вот что еще дальше ждать?
Она как зверь,поедает нервы жадна,
Ну прости же,моя родная мать.

Прости меня,за те разлуки и невзгоды,
Ведь жизнь-такая штука.
Она изменчива как бог погоды,
Неверный шаг и вдруг разлука.

Ну что ж,простись со мной,простись,
Ведь жизнь-одна лишь мука.
И прощенной притворись,
Пока,пока моя разлука.


Рецензии