падение
Летящая муха - венец создания
Расправленных крыльев рисунок прекрасен
В нём море и ветер - полет свободный
И краски - мотивы самой природы.
Легка и свободна. Юна, безмятежна
Жизни полна, и летом согрета
В ней грация, легкость, улыбки, надежда
Любовь и тепло… А главное – вера
Её место в раю. Небесам подвластна
Она ими была, но спустилась на землю
Что б не красиво, нелепо, напрасно
В вонючую кучу погрузить свои крылья
И вот эта муха уже не сияет
Скомканы крылья – в них застыл ветер
Море и солнце, и день прекрасный
Убиты, раздавлены… кучей говна
ref
В красивый наряд одевает осень
Деревья, траву и меня с головою
Вновь по тропинкам убитый шагаю
Наблюдаю людей и падение е е
Забывая про веру в правдивость мира
Разноцветных мест в которых я не бывал
Где я вижу что все-таки это красиво
Я вижу людей и падение е е
Свидетельство о публикации №102012100367