МУХА
Раз пять иль шесть,
Ее жужжали два крыла,
Я трепетал возле окна,
Она сказала: “Подожди”,
А я сказал: “Все впереди”.
МК лежал лишь на столе,
Расплылись в черной синеве
Ее два нежных те крыла...
Зачем ты муха умерла?
Я говорил: “Все впереди”,
Ты говорила: “Подожди”.
Свидетельство о публикации №102012100362