Когда-то
Вновь опускается на город.
Мы вместе были лишь когда-то,
Но этот миг не стал мне дорог.
Когда-то пряча под ресницы
Зеленых глаз ночной пожар,
Я ввысь стремглав летела птицей,
Чтоб получить безумный дар.
Дар-не прощать тебе измены,
Не принимать полунамеки,
Не ждать, не верить в перемены
И написать вот эти строки...
Не умолять, не унижаться
И прошлого не возвращать.
Сказать "прощай" и...попрощаться,
В подушку ночью не рыдать.
Теперь страдать я не умею,
Людские слабости забыла,
И страстью больше не болею,
А ведь когда-то я любила.
Свидетельство о публикации №102012100360