И снова я обжогся

Любили мы друг друга,
Я ее ласкал, она меня ласкала
И оставаясь наедине
Шептали «я тебя люблю».

Но все вдруг изменилось,.
Пропала нежность между нами
И холод взглядов, нету слов
и нету прежней ласки.

Не мог понять причину эту,
Себя я спрашивал «ну почему?».
Все оказалось очень просто,
я третьим был, а значит лишним!

     20.01.2001.


Рецензии
Я тебя понимаю, так пару лет назад и у мен в жизни было.
Вся жизнь - театр, а люди в ней актеры

Ollereta   07.10.2004 10:12     Заявить о нарушении