Центробежные вихри

ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ВИХРИ

Суки наги.
Ноги голы.
Голы руки.
Ноги в брюки.
По карманам
Руки-тучи.
По машинам
Те кто круче.
Вы поете
И ревете,
Рвете,
Воете,
Орете.
И прорвете
Все прыщи
Мозгов поэтных.
О работе,
Об охоте.
О бездетных
Многодетных,
Социальных и
Несчастных.
О бездарных
И напрасных.
О бандитах
Проститутках,
И о муках,
Наших муках.
О чужих -
Как о своих.
О своих -
Как о чужих.
К черту!
К черту!
Ненавижу!!
Я ругаю
И бесстыжу
Эти липкие
Проблемы.
Схемы жизни,
Жизни стены.
Света! Света!
Лета! Лета!
На вопросы
Без ответа
Не ищите вы...
Не надо...
Надо.
Надо.
Надо.
Надо.
Задолбали,
Закусали,
Обсосали,
Забросали,
Облысели,
Похудели,
Охуели.
Заимели,
Засвистели,
Засвистали.
Поимели

Заебали -
Сели-встали,
Сели-встали,
Все мы знаем,
Всё мы знаем.
Что не знаем
То узнаем.
То что знаем
Не забудем.
Будем!
Будим!
Будем!
Будим!
Нет!
Не надо!
Больно!
Больно!
Мне без вас
Легко,
Привольно.
Я не знаю,
Не узнаю,
Не познаю.
Не мечтаю.
Отдыхая
Забываю,
Забывая
Отдыхаю.
Нет.
Насели.
Полны щели.
Лезут,
Лезут.
Поимели.
Отымели
И отстали.
Как достали,
Как достали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.