Дети ночью издыхают
От избытка недостатков.
Это - чудо воспитанья,
Плеть и пряник -
Кисло-сладко.
Плеть и розги,
Мозги, мозги...
Кисло-горько,
Горько-больно,
Больно-сладко...
И в отсутствии порядка,
В разрушении достатка,
Разложенье усмотреть
Педагогикой взопреть.
Свидетельство о публикации №102012100329