Нимфетка
Юнная луковка
Похоти неспелой,
Ты почто бросаешься
На меня несмело?
Брось,
Забудь,
Прорви,
Умри.
Кинься дико
И сгори...
От зари
И до зари,
Чувства жги
И сохрани.
Жизни,
Жизни,
Жизни жги.
Жги,
Жги,
Жги.
Жги,
Жги,
Жги.
От руки
И от ноги.
От земли
И от сохи.
Выбрось разум!
Он дырявый
гадкий,
мерзкий,
старый.
Обрети себя во мне,
Я в тебе
А ты - во сне.
Сны,
Сны,
Сны,
Они во мне,
Ты во снах
А я в тебе.
На тебе
И на земле.
Мне?
Мне.
Мне!
Тебе, тебе.
Над тобою неба синь,
Синь и я...
Попробуй скинь!
Вечер,
Плечи,
Речи,
Печи,
Горячи и постзакатны.
Предрассветны и приятны...
Мне приятны и тебе.
Мне?
Мне.
Мне!
Тебе, тебе.
Свидетельство о публикации №102012100326