Природа кем-то обиженна.
По земле достаточно хожено.
И зима достаточно выжжена.
Никому ничего не жалко.
Вспоминать нам особенно нечего.
Свет, как щелчок зажигалки
Задушевно-удушливым вечером.
Смех устало замученный.
Маска не очень новая.
Ответ безнадежно заученный
И боль все более скорая.
Веки стальные, тяжелые.
Глаза красиво-усталые.
Опять получаем многое.
Опять не хватает малого.
Свидетельство о публикации №102012100318