*** Жизнь была бы легка

Жизнь была бы легка,
Творить охота бы было,
Если была бы рука.
Она сама бы творила

В яму бы всё легло
И поросло бы мхами,
Если б не было зло
Слишком жестоко с нами.

Красной была бы кровь,
Небо было бы синим.
Если бы я был твой,
Тогда  не прошел бы мимо.

Километражный счёт
Скоростью звёзд играет.
Помню, хотелось вперёд,
Да воля не позволяет.
               
Вылечу в холод-зной
Придурок- полу ракета.
Вечностью, мрак, успокой!
…Только эхом «Ой»
-Нет ответа.


          Стас Ди - Ко.


Рецензии