Глава 1. сегодня день сам по себе. выстрелы в пустоту избранное
Правда всегда нагая,
формы её неизящны.
Ложь облачается в сотни одежд
пёстрых и ярких.
***
Всё это - война!
Война,
не щадящая
пушек и арбалетов.
Война
между алою розой
и чёрной вороной,
между волною морской
и скалой неприступной.
Война,
где есть перемирье на случай
усталости и безнадёги.
Но всё же война.
С взрывами ядерных чувств
и беспощадно пронзенных
стрелою рассудка безмолвного.
Сражение
сердца и разума!
***
Рты.
Плотно прикрытые,
настежь открытые;
зверские,
нежные и
глуповатые;
губы усатые,
незавершённые...
Глаза.
Самодовольные и
безнадёжные;
синие, красные,
белые, чёрные;
взгляды коварные
или влюблённые...
Лбы.
Подбородки.
Носы.
Бородавки.
Шрамы.
Цвет кожи.
Пропасть.
Долины...
Мне по душе
лица любые,
когда сжимаешь
кулаки и зубы.
Свидетельство о публикации №102012100285