Цветы

Кувшинки вялые цветут
Над зеленой мглой болота.
Расцветут листочки,там и тут,
Аж понюхать как охота.

А красно-белые цветы,
Где застоялась роса.
Дождались-таки весны,
Прошла их зимняя пора.

И запели розы алые
Под свист бури огневой!
И цветы танцуют,те самые,
Что ждали долго осени порой.

Но веселье шло не долго.
Упав,завял один цветок.
А других цветов не так уж много,
Что б вспомнить алого,исток.


Рецензии