Я слышу отголосок боли...
Боюсь узнать, откуда он
Как будто страх опять на воле
И из души прорвался стон
Я чувствую, что сердце гложет
Вина за то, что я боюсь
И жду, что кто-нибудь поможет
Я Богу в этот час молюсь!
Свидетельство о публикации №102012100272