Как быстро вырастают дети

Как быстро вырастают дети.
Как незаметно дни летят.
Разбуженные на рассвете,
К закату весело спешат.

И проживают, что отмерит
Им щедрою рукою жизнь,…
А время все быстрей бежит,
Как будто в них уже не верит.

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.