Сумасбродное томленье...
Голубой звезды полет,
Безобразных рук творенье,
Все в крови лицо твое.
Обжигаясь, пью я губы,
Отвечаешь ты не мне.
Рощи, долы, вязы, дубы
Засмеялись в тишине.
Статуэткой золоченной
Бог взошел на эшафот.
И Марии совращенной
Улыбнулся тонкий рот.
Вечерело, засмеркалось,
Зги бродили у реки.
Я курил, а ты ...сморкалась,
Не стряхнув соплей с руки.
Свидетельство о публикации №102012100243