Я только-только

Я только-только
Стала понимать
Слова цветов,
Слова душистых трав.
И различать
Их тонкий аромат,
И говорить
На их же языках.
Я научилась
Слушать тишину,
В ее владениях
Звуки не нужны.
И только сердца
Тонкую струну
Хочу расслышать
В море тишины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.