На пароме любви
Прямо к солнцу плывем,
Но от троса-луча
Оторвался паром
И от света несет
Нас в кромешную тьму.
Будем Бога просить,
Да молиться ему.
Чтоб вернул нас опять
К свету белого дня,
Чтоб любовь отыскать
Дал побольше огня,
Чтоб до солнца доплыть
Он нам все же помог,
И долги оплатить
Дал в назначенный срок.
Свидетельство о публикации №102012100237