Аллилуйя осколку неба...

Аллилуйя осколку неба,
Отраженному  в стеклах дома,
Аллилуйя краюхе  хлеба.
И улыбкам, от незнакомых…

Аллилуйя любви и свету.
Первой почке, весне и детям,
Тем, кто есть, и которых нету,
Не рожденным, на этом свете.

Аллилуйя всему, что дышит,
И страстям ненасытным - жажде.
Аллилуйя всем, кто услышит,
И умрет  со мною однажды…


Рецензии