Последнее

Женщина в красивой упаковке –
Вот что тебе надо было, милый.
Не любитель ты истерик громких.
Испугался? Куда делись силы?

Я  беру  свои  слова  обратно –
Не скотина ты,не сволочь,не подонок,
Не на финише стоишь, на старте,
Просто лед, пожалуй, слишком тонок.

От любви горячей, может, треснул?
Знаю – твой покой тебе дороже.
И пускай  слова уже не к месту,
Слабый ты. Пусть Бог тебе поможет.

Больше слез моих ты не увидишь,
Подарю всем радость и улыбки,
Обещаньем тем, что не обидишь,
Показал мне ,что такое пытка.

Телефон включи, не стой на месте,
Я уже не позвоню тебе, не бойся.
Что ж…сердца наши не бьются вместе,
Остальное все как раньше. Успокойся.


Рецензии
Без коментариев!
Как можно рецензировать состояние души?!(тем более когда знаешь о чем идет речь)
Все будет O.K.

И.А.Эрэйжа   22.01.2002 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.