*** Человек умирает?

Человек умирает?
Или просто уходит -
Здесь нам все оставляет,
Там - другое находит?

Что берет он с собой?
И с чем нас оставляет?
Кроме боли одной
Никто чувств и не знает.

Он оставил нам всем
Память, фото, слова.
Что ты сделал, зачем?
Иль судьба вновь права?

И теперь для него
Все молитвы, цветы -
Больше нет ничего,
Но остались мечты.

Мы запомним тебя,
Каким был ты для нас.
Будем помнить, моля
Каждый день, каждый час.

Просим мы, чтобы ты,
Наш родной человек,
Принял эти цветы.
...Слезы скорби навек...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.