Мечта

В своих мечтах я создал мир.
И в этом мире я живу с тобой,
Мы любим там друг друга.
Как жаль, что этот мир не видишь ты.
Но если любишь ты меня,
То этот мир в реальность воплотится
И лишь тогда я счастье обрету
В реальной жизни - не в мечтах.

                17.02.2001


Рецензии