Ода поцелуям!!!

      
Пусть ищут губы  чужие веки,               
И снится мне, что не ты целуешь               
Луна - проклятие человека...               
Ты поцелуи мои воруешь!
               
Hет, это вовсе  не  запрещено,               
И сердце шепчет  сладостное что-то.               
Подарят губы ощущенье взлета.               
Hет, целоваться вовсе  не грешно!
               
Но поцелуи  лишь  начало слова,
И руки тянутся к тебе-так странно...               
Ищу тебя, чужого, непрестанно               
И поцелуев....снова..снова...снова...               
Амина, целоваться не запрещено!   
               
А я целую  солнце, день и вечер.               
И ветер мне целует  плечи,               
И пью его, как сладкое вино.               
Амина! Целоваться не запрещено!
             
О мой герой..ты помнишь что сказал ?               
Ты так уверен...ты же не солгал?               
Ведь поцелуев пьяное вино               
Пить в одиночку людям не дано
 
Ведь я уверена, и знай одно,               
Что нам Господней милостью дано               
Весны пьянящее веселье.               
Hапиток  губ - чарующее  зелье.               
Ах!  Целоваться не запрещено!
               


Рецензии
Весна пришла!
Надеюсь, и к Вам...

Неавтор   03.03.2003 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо.И вам счастья
:-)

Золотая Саламандра   04.03.2003 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.