Заразы

хоть сотни тысяч, миллионы лиц,
будут елозить где-то рядом,
бросать не в цель, тясячи спиц,
и пепелить тебя своим взглядом...
я промолчу, как будто "все равно",
я засмеюсь, как будто "так и надо",
не им любить тебя дано,
и не тебе стирать на них помады...

но если даже рядом меня нет,
и если не дай бог тебе, узнаю,
что кто-то хочет заменить мой свет,
что кто-то хочет не играть - играя...
сидеть на месте, слева от тебя,
в твоей-моей, пока еще машине,
пытаться добавлять в "привет"-огня,
и быть с тобою навсегда - отныне...

мне все равно на чью-то постераль,
мораль, и басни о приличном поведенье,
я эту суку удавлю, и мне не жаль,
я сотни раз пойду на преступленье.
какого черта, слюни распустив,
и вынув два болона из дешевой блузки,
они молотят бред, про все забыв,
их взгляды и глупы, и узки...

ты мой, ты знаешь это, как и я,
ты мой, они ведь тоже знают это,
и я, как это не прискорбно, лишь твоя,
являюсь и богиней, и женой, и светом...


Рецензии