Над печальным погостом
крылатая рать.
Молодые, к чему вам спешить
умирать?
Краткий миг тишины,
завтра
снова
ВОЙНА.(ВОЙНА!ВОЙНА!ВОЙНА!ВОЙНА!ВОЙНА!ВОЙНА!)
Вы стране не нужны!
Вас забудет она!
И
гранита
холодного
каменный
стон
Навсегда сохранит тайну ваших имен.
Поражений не зная,
не чувствуя боль,
Вы, мальчишки,
мужскую играете роль!
Лишь у братской могилы
дано вам
понять,
Что уже не помочь,
не вернуть,
не обнять.
А над мёртвой землёй
все кружит вороньё,
Похоронено с вами
и
сердце моё.
Свидетельство о публикации №102012100159